Produkt-Highlight

Nährmedien für die mikrobiologische Qualitätskontrolle

Die neue Broschüre der Nährmedien für die mikrobiologische Qualitätskontrolle der Brauerei-Industrie ist da, zur Ergänzung der bereits vorhandenen Broschüre der Mineralwasser- und Softdrink-Industrie.

So frisch wie ein gezapftes Bier…

…kommt die neueste Broschüre des Nährmedienherstellers Dr. Möller & Schmelz GmbH aus der Druckerei. In ihr sind Nährmedien für die mikrobiologische Qualitätskontrolle speziell für Brauereien zusammengestellt. Aufgeteilt in die verschiedenen Prozessschritte des Bierbrauens; angefangen von der Kontrolle des Brauwassers bis hin zur Endkontrolle, werden sowohl bewährte als auch neu entwickelte Nährmedien präsentiert. 

Die Brauerei-Broschüre ergänzt damit sinnvoll die bereits vorhandene Broschüre für Mineralwasserabfüllbetriebe.

Beide Broschüren können bereits vorab angefordert werden und liegen auf dem Messestand zur Abholung bereit.

Weitere spannende Beiträge

cpt
Gespeichert auf Ihrer Merkliste

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige davon sind essentiell, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie diese akzeptieren. Mehr Info